Regionale Ernährung – Annika Reich und Karl Obermeier diskutieren über Bioqualität, Preissteigerungen und Nachhaltigkeit

In Zeiten der Inflation und Preissteigerungen fühlen sich aktuell viele Leute gezwungen am Einkauf ihrer Lebensmittel zu sparen. Warum genau solche Entwicklungen unserem lokalen Wirtschaftskreislauf extrem schaden und wie sich Verbraucher, Erzeuger, Gastronomien und Politik jetzt nachhaltig für die Zukunft ausrichten können, diskutieren unsere Gäste Annika Reich von der Ökomodellregion Amberg-Sulzbach und Karl Obermeier vom Angus-Biohof in Schleißdorf.

In Zeiten der Inflation und Preissteigerungen fühlen sich aktuell viele Leute gezwungen am Einkauf ihrer Lebensmittel zu sparen. Warum genau solche Entwicklungen unserem lokalen Wirtschaftskreislauf in Amberg und Amberg-Sulzbach extrem schaden können und wie sich Verbraucher, Erzeuger, Gastronomien und Politik jetzt nachhaltig für die Zukunft ausrichten können, diskutieren unsere Gäste Annika Reich von der Ökomodellregion Amberg-Sulzbach und Karl Obermeier vom Angus-Biohof in Schleißdorf.

Diesen Podcast solltet ihr anhören,

  • wenn ihr euch für Bioprodukte und hochwertiges Fleisch interessiert
  • wenn ihr wissen wollt, wie unsere Region im Bereich Bio aufgestellt ist
  • wenn ihr euch fragt, wie die Politik regionale Ernährung jetzt proaktiv unterstützen könnte
  • wenn ihr bei der Regio Plus Challenge mitmachen wollt